海淘风

标题: 紧急通知!紧急通知!!!RY的A2三段到货了 [打印本页]

作者: edyoibxaor    时间: 2017-8-12 12:34
标题: 紧急通知!紧急通知!!!RY的A2三段到货了
紧急通知!!!!澳洲RY药房 A2三段到货了!!!链接:http://cn.royyoungchemist.com.au/1135881.html

配合RY现在站内89澳洲免邮+无门槛立减5澳码(RYAU5) ,有需求的赶紧啦

下载附件
2016-11-25 14:20 上传

本主题由 jayden 于 2016-11-25 14:21 生成文章
作者: sun77    时间: 2017-8-12 14:18
嗯 那我觉得你应该再等等 不是老有活动
作者: cxy2004    时间: 2017-8-28 02:29
啊哈,对呀,慢慢的悄悄的在改版哟,敬请期待更好的坛子
作者: pokle    时间: 2017-9-4 00:37
第一次在这个网站买就被税,坐标广州
作者: letian2004    时间: 2017-9-9 20:35
俄罗斯汇率超低的,一直很想尝试,可惜找不到转运,楼主可以私我一个俄罗斯转运吗
作者: cbz123    时间: 2017-9-17 11:32
我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
作者: lzshk    时间: 2018-1-4 01:24
尊严就是30份报纸
  回家的路上,不知何时起,多出一个卖报纸的孩子,赣州哪有算卦准的10岁左右的年纪,左腿截肢,拄着拐杖。我从发现他起,每天都要买他一份报纸。    一天,一位老人递过去1元钱,要了一份当天的报纸后转身就走。孩子在后面喊着:爷无锡算命大师爷,找你钱。那5角钱,也许他当成了一种善意的馈赠,可是这个孩子却单腿跳跃着追出好远,把钱塞进老人手里。    再去买报纸的时候,孩子没有直接接过我的钱,而是抬着头,嘴里一连串说出当天报纸主要新闻的标题,他说:今天的副刊是E时代,写的都是数码科技的知识,叔叔,你看你需要吗,不需要的话就明天再来。    我问他为什么要这么说,他不好意思地说:我在这里卖报纸,发现一些叔叔阿姨、爷爷奶奶是你是幸福之星吗?因为可怜我,才来买我的报纸。我希望,他们能把我看成是一个正常人,海口哪里算命算得比较准他们买报的原因是自身需要,而不是出于对我的同情!    再后来,孩子的身边多了一个纸箱做的牌子,上面写着:报纸;;;每天30份。    几天后,我又买报纸。今天不要钱的,叔叔。小男孩把报纸递给我,谢谢你们一直买我的报纸。我明天就开学了,不卖报了。今天的报纸送给你们。他回头指着一辆崭新的自行车对我黑龙江哪有算卦准的说:这是我用卖报纸挣的钱买的新车,以后上宝鸡算命最准的人学方便多了。    家里人怎么不买给你,让你自己出来赚钱买呢?    是我自己坚持要出来的,我想靠我自己赚的钱买一辆车。叔叔,你说,靠自己赚的钱买车,是不是说明正常人能做到的我也能广东算命哪里准做到,我看书上写着,这叫做人的尊严。    我被一个10来岁的孩子震撼了。    尊严是什么?尊严对他来说,就是不依靠别人的施舍,哪怕施舍是善意的;尊严就是不假借别人的手来实现自己的梦想;尊严就是他稚嫩的声音读出的报纸内容;尊严就是每天30份报纸,而不是用别人对自己的同情宝鸡什么地方有算命准的去卖更多更多。

最准的算命网|
哪里算命准|

欢迎光临 海淘风 (http://www.haitaof.com/) Powered by Discuz! X3.2