理肤泉全场八折,Duo+粉刺精华低至89元|海淘club-海淘族值得信赖的海淘网站,海外购物第一人气海淘论坛。论坛聚集众多的海淘达人,有最火爆海淘论坛,海外购物第一人气海淘论坛 - Powered by Discuz!
比利时Farmaline在线药房12月品牌特惠开始啦!

痘痘和敏感肌肤最爱的理肤泉全场八折啦!

本来产品原价就比国内的专柜啊代购啊便宜了不少,八折下来更是划算得不要不要的!

下面我们就来看看趁着优惠值得入手的一些明星产品吧!

1、 La Roche Posay 理肤泉 Duo+粉刺净化双效精华 40 ml

专门针对中度混合型痘痘,快速消灭发炎的痘痘,并有效减少因痘痘引起的痘印痘痕,不过涂一点在痘痘上就好,全脸使用很有可能过敏!

价格:2.72欧≈¥89

链接直达

2、 La Roche-Posay 理肤泉 Lipikar 莹润滋养皂 150g

含有乳木果成分,给肌肤天然保护层,适合干性肌肤,还对各种皮肤病引起的干燥和因治疗痤疮后造成的皮肤干燥有效。安全性高,同样适合儿童的面部和身体清洁。

价格:5.6欧≈¥39

链接直达

3、 La Roche Posay 理肤泉 温和收敛喷雾 150 ml

和保湿喷雾不同,这款产品能一定程度的消炎镇定控油,对粉刺和闭口有改善,挤完粉刺和黑头用它再合适不过了,喷出的水雾是咸的,携带方便,随时缓解因痘痘而带来的不适感。

价格:8.6欧≈¥60

链接直达

4、 La Roche-Posay 理肤泉 特安洁面乳 400 ml

是敏感肌冬天洗脸必备,洗完不会觉得干,润润的,对肌肤也没有任何的刺激,非常温和,而且400ml很大一瓶,轻松度过一个冬天无压力。

价格:3.6欧≈¥95

链接直达

5、 La Roche Posay 理肤泉 舒缓调理爽肤水喷雾 300 ml

定妆、舒缓、补水必备神器,一大瓶可以用很久,来自法国的温泉水让你的肌肤一点压力和负担都没有。

价格:9.28欧≈¥65

6、 La Roche-Posay 理肤泉 Lipikar 莹润温和身体舒护乳霜 400 ml

冬天身体干燥脱皮是很常见的事情,尤其是脂肪层比较薄的地方,如小腿外侧,手臂,脚后跟,关节处等等,这个时候来一点Lipikar身体霜,有效防止因干燥引起的痒、皲裂等各种问题。400ml容量也是可以用很久的节奏。

价格:8.59欧≈¥129

链接直达

7、La Roche-Posay 理肤泉 立润密集保湿霜(滋润型) 50 ml

理肤泉的立润系列产品以其杰出的保湿功效而闻名,这款产品含有甘油与牛油果提取物,对中性、干性以及超干性肌肤都非常具有保湿滋润的作用。

价格:7.52欧≈¥122

链接直达

8、La Roche-Posay 理肤泉 Redermic C 舒颜紧致眼霜 15 ml

其实理肤泉的紧致系列效果也很好,这款眼霜针对熟龄肌肤,淡化黑眼圈,减轻眼袋,含有温泉水,对肌肤更加温和无刺激。

价格:9.52欧≈¥136

链接直达

直接8折,无需用码,理肤泉控们行动起来吧!

理肤泉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

回复 | 使用道具 举报

该帖共收到 8 条回复!
梦想不能实现,都是因为它不够现实。

回复 | 支持 | 反对 使用道具 举报

在撸一遍。。。

请问怎么*墙啊?能买到贝拉米不?

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

人力资源经理应聘案例
  上午,我如约到了莱山一家包装公司,和其人力资源经理沟通(也就是面试)。在没有进公司之前厦门求签准的地方,我先顺着公司的墙转了一圈。目的是直观的从外面看一下企业的环境。浙江算命厉害的大师公司规模比较大,转了很久才到了大门。 见了人资经理以后,开始互相了解情况。这家公司现在招聘的是分厂厂长,人资经理先对我的经历做了一些了解,然后带我到分厂去看了现场。我看的很仔细,特别是一些细节。回到人事部后,他就问了一些我的感受,我就和他说了一下(先不说他问了什么,下面有详细的说明)。他对我比较满意,并且决定当时安排我见老总。(宜春哪里算命算的比较准这样很有戏啊,不然不会让你直接见老总的)。 终于进了老总的办公室,下面是对话的精选部分,谈话时间大概1小时。(11:15到12:10) 老总:看了你的简历,也听了王经理(人资经理)的介绍,现在我想知道,你最感兴趣的工作是什么? 我:可以说实话吗? 老总:当然。 我:人力资源管理(以前也做过这些工作,而且也有资格证书) 老总:除了这个呢? 我:现在招聘的岗位我觉得我也可以做好(分厂厂长的岗位) 老总:我听说你刚才下去看了现场,你有什么感觉? 我:因为没有进入到深层,所以实际问题是看不出来的,我现在只能从外观上说一些看法。 老总:当然,管理不是一个简单的东西,深层的东西要进入后才能逐步发现,你先说一下直观的东西。 我:今天牛与哪些属相相克,我在来的时候就围着公司洛阳哪里算命算得比较准看了一下,公司的厂房很漂亮,但是我发现大部分靠窗的地方都堆满了货物,堆的很高,几乎把窗户都挡住了。我不知道那是仓库还是车间,但是我觉得,如果是仓库的话,可以挂上窗帘。如果是车间的话,可以重新规划一下现场。现在这个样子在外观上看比较混乱。还有,我经过大门的时候,本来门卫的小房子很干净大方,但是在门卫房子的旁边却堆着一些废弃的木板和杂物。门卫房是一个企业的门脸,现在这个状况也好像不妥。 进车间以后,我发现车间里的环境也是比较混乱的,特别是包装车间,几个人围在一起,一边做工一边聊天,货物堆放的到处都是。有的地方连脚都插不进去。而且废料虽然包装好了,但是也没有及时处理,单从堆放的程度就可以判断。 老总叹了口气:你说的情况,我都了解。看来你确实是一个懂行的行家。不过我也是刚过来不久,大概5个月的时间,我是学mba的,对九江求签准的地方于现在公司的状况,我虽然着急,但是想一下子转变目江苏哪里可以算命前的状况可能会受到很大的阻力。所以我现在也想进行分级办公室花卉摆放风水改善,因为我们的董事长原来也是从下岗职工开始做起的,现在企业虽然做大了,但是毕竟管理能力有限,所以才招聘象我们这样具有现代理念的人来经营管理。(这时候老总和我已经很随和了,只要他开始倒苦水,就说明我的话引起他的共鸣了)。 老总:在你以前的工作中遇到这种混乱的现场,你们都怎么解决?(开始引入正题了) 我:现场管理是需要一整套制度的,比如说,包装车间的工人在工作中为了图省事,一就搬了很多箱放在地上进行作。这样车间的通行就不方便,而且很难看,到处都乱七八糟的。以前我们就规定,一最多搬两箱,而且要求重叠摆放,箱子之间的距离应该在80公分左右(可以保证人的通行)。而且不允许工人工作时间聊天,这样会分散注意力的。

生辰八字算命
龙隐算命论坛

古代洛阳城里的青楼女子 为何都不穿内裤
O型血女人的性格女人不穿内裤,似乎时尚得很,据说麦当娜读书时,从不害怕,常不穿内裤,耸立在人墙的顶层,来制造男孩子们哄堂大乱。如今那些自比前卫的女性,穿着三根线缝合起来的内裤在台上昂首阔步,自以为开一代风气之先,但较之麦当娜,真可户型实例谓小巫见大巫。不穿内裤的女人往往值得向往。年轻男子对于性的渴望使其焦虑而压抑,那些A型血女人的性格中国最早的姓氏不穿内重庆哪里有算命的地方裤的女人则提供了被观测时的放荡内容。性的幻想,记录着每个年轻男子的青春期,女人穿与不穿内裤,便有了重晚婚的女孩催桃花要的社会价值。女人不穿内裤,有其历史传统。王小波在他的《红拂夜奔》里写道:洛阳大街上的对红拂是最不客气的了,动不动就转过身去,撩起裙子来,给她看光溜溜的屁股。见到了这些屁股后,红拂才知道这些人原来不穿内裤。不穿内裤仿佛是要突出屁股,然而那些屁股本身并不好看。然后她们又转过身来说:想逮人吗?回去打听打听,老娘是几进广州哪里算命最好宫!洛阳城里的不穿内裤,虽无记载,但考校野史笔记,不难发现王小波描述的贴切。但她们有无几进宫的光辉事迹,却不得而知。三代以来,女人下体无衣,到了汉朝才穿上开裆裤。《汉书&s226;上官皇后传》说:虽宫人使令皆为穷裤,多其带。所谓穷裤,便是开裆裤。穿开裆裤的目的是方便大小便,然则不穿内裤,便也顺理成章。如此情形,至少延续到了唐朝,日本人以唐装制成和服,似乎女子着和服也不穿内裤。也有人说和服是吴服的改造,来源江南八百童男女。女人不穿内裤,保留了古代中国人衣的基本特点。日本人唯一的发明,就是男人的那块兜裆布,至今还留在相扑力士硕大无比的臀缝里。先祖创造内裤,以保护性器官为第一要义,又用来维护体面,于是便成为文明的产物。时光轮转,用以护体的内裤如今已以束缚身体为己任,或以三角紧绷于大腿内侧,丝丝入肉;或以三线缝合,以为点缀。保护的功能既不存在,那么能否遮挡私处,似乎已无必要。所以,前卫女性们到底穿不穿内裤,已无关大局,更与文明无涉。除去春光乍泻的意境,余下的便只有性的诱惑。观念开放已久,性压抑的年代早已解梦分析:关于梦见钱的暗语逝者如斯夫,夫妻扪虱夜话,内裤倒成为恩爱的障碍,不如跨越障碍,放弃束缚,返回自由,来得痛快。衣服的作用,以保护身体为最高;又以恢复身体的自由为最高境界。内裤既然成为累赘,那么不穿也罢。

生辰八字算命
龙隐算命论坛

你一定要幸福
宁和新婚妻子燕一起从乡下进城打工,燕进了酒店当服务员,宁进了工地当工人。  不久燕喜欢上了打扮,越来越爱干净。宁在工地累了一天,无锡求姻缘最灵的地方倒下就想睡。燕不悦,叫他起来洗澡,宁嘻嘻笑着把燕搂在怀里,燕怒了,猛推开宁吼道:脏鬼!  宁的手臂僵在了半空,愣愣的看着燕,燕以前可不这样,不管他在地里弄得多脏,燕都喜欢他的怀抱,难倒城里的天空和乡下的不一样,城里的天空格外清新?  宁不觉得,宁觉得城里很脏,比他的一身汗臭还脏。到处是汽车尾气,到处是势利眼,到处都是以貌取人的城里人。  宁想回去,燕想留下,燕很坚决,你回,咱就离婚。宁回去的想法越来越强烈,特别是一次他提前下班去接燕的时候,他在酒店门口看见那抹最熟悉的身影,扑进别人的怀里。  宁笑了,笑容中带着泪水。  宁回去了,一心扑在种地上。家人问他燕哪?他说燕子怕冷飞到南方去了,家人说他疯了,农家里娶个媳妇要花上父母一辈子的储蓄,说飞就飞了,钱哪?  宁蹲在地上,眼睛看着墙角说:我会赚回来的。  父怒吼,母悲啼苏州哪算命准。  人生最凄惨的交响曲在他的家里凿实上演一回,那天之后宁住进了地里的大棚,和蔬菜为伴,以瓜果为食,一年下来他研究出了新的种植方法,一年四季都能供应上新鲜的蔬菜瓜果,一下子宁赚了不少钱云南哪里有算命最准最灵验最好的地方,成了当地的名人。  城里的电视台请宁夏什么地方算命比较准他去做节目,他应邀而去,衣,还是干活穿的衣,脏兮兮的,人们说他是农民本色,他一脸憨厚,面对摄像机话都磕巴,人们说他老实可靠。  同样的人,先后竟然有了不同湖北算命的待遇,这让宁心里感受颇多。  回去的时候电视台要用专车送他回去,他连连摆手道:我有专车。说完跳上了一辆公共汽车,车晃晃悠悠的向前驶去,一路他看着车窗外的琳琅满目的招牌,街边葱郁的柏树,感受着车内的喧闹。  突然车停了下来,宁抬头向外看去,几个老女人正在路上殴打一位年轻女人。车被堵住了,很多人都下去看热闹,宁随黑龙江哪里有真正的算命高人着人群走了下车,那被的身影何等熟悉。  他只觉脑袋一热,疯了一样冲进了人群。几个老女人被他的气势吓得不敢出手,站在路边大声叫骂,什么不要脸的二奶,抢人家男人臭女人。燕掩面而泣,宁护在她身前。  几个女人骂累了,冲着燕和宁吐了一阵口水走了。 湖南算命最准的在哪 南昌哪里算命算得比较准宁回头去看燕,燕满脸通红,浑身是伤,可她不让宁碰她,逃一样跑了。  宁伸着手,想抓住燕,可燕跑得飞快,好像他比那些老女人还恐怖,宁只能在燕身后大声喊,燕,你一定要幸福!语毕,泪已满眶。

生辰八字算命
龙隐算命论坛

荆棘、蝙蝠和鸭子
荆棘、蝙蝠和鸭子它们三个觉得自己在国内难以赚大天津什么地方算命比较准钱,于是结伙集资到海外去做买卖。它们有精明的经纪人和代理商,还有国外的分行进行国际结算,帐目清楚十分可靠,一切进行得很顺利。 它们的货物要经过很窄的有长春算命比较有名的地方着许多暗礁的海峡,航程艰险,结果所有打捆的货物全都沉入了塔耳塔洛斯这地狱的海底。它们三位后悔也无济无事,其实,只要它们装着没事一云南哪里算命最好样,保持住商业信誉,情况或许还有转机。但很不幸,这三位只顾为损失而痛苦得肝肠寸断,却让损失的情况走漏了风声。它们失去了信誉,没有资金,真是一筹莫展,寸步难行,只等着因欠债而头戴不光彩的绿帽当街示众。 没有人再肯借钱给它仨,又是本金加利息;又是起诉状上海算命准的大师和差人,讨债的人天还没亮就堵在了家门口。三位穷于应付,只能向讨债人说好话。只要有人找上门,荆棘就把他们钩住,并求情说:先生们,行行好吧,请容我们从深渊中找回那些货物再说吧。鸭子则潜在水底四处寻找那些落解梦分析:关于梦见钱的暗语入深海的货物;而蝙蝠白天更是不敢飞近人们的家门口,送状子的差人整日都在它的后面紧跟着,它只好白天躲在洞里藏身。 我曾见到许多欠债的人,他们既不是荆棘、蝙蝠,也不是鸭武汉算命最厉害的大师子,他们没有陷入无锡哪里可以算命到如此西安哪里可以算命的窘迫困境,他们是些达官显贵,整日里利用暗道来脱身。

最准的算命网|
哪里算命准|